В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от
транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также
технологические аспекты и системы качества. Большое внимание
уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки.
Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности
предприятия и возможности производства продуктов для религиозных
групп (кошер и халал).
В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от
транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также
технологические аспекты и системы качества. Большое внимание
уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки.
Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности
предприятия и возможности производства продуктов для религиозных
групп (кошер и халал).
Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и
материал объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и
технологии, маркетинге и экономике. Приводятся рекомендации по
проведению тех или иных стадий производственного процесса,
применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием
рекомендуемых параметров.
Книга предназначена в первую очередь для специалистов
птицеперерабатывающей отрасли, но представляет большой интерес для
широкого круга работников мясной промышленности и общественного
питания, использующих мясо птицы.
Название: Переработка мяса птицы
Автор: Сэмс А.Р.
Издательство: Профессия
Год: 2007
Страниц: 432
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 12,38 Мб
Скачать Переработка мяса птицы: