лечение израиль

В Мед середине действуют наиболее СОРОК оборудованных наиболее нынешним оснащением операторных, 10-ки филиалов и вузов, возглавляемых всеобще популярными экспертами. Мы предлагаем лечение израиль по низким ценам.

Кроме классических целебных и исследовательских услуг МЦ «Рабин» увлекается разработками в близком совместной работе с основными профильными учреждениями в целом общества. В размахах государства орган считается самой крупной фактической основой с целью учащихся и педагогов Высочайшей средние учебные заведения им. Саклера с состава Тель-Авивского института.

Еще один преимущество ансамбля — уполномочение Joint Commission International (JCI). В интернациональной концепции сертификации возлюбленная признана более влиятельной и элитной. Больницы Израиля, возымевшие аккредитацию JCI, соответствуют верховным эталонам обслуживания и врачебной поддержки.
Мы предлагаем лечение в израиле по низким ценам.
В Медцентре каждый год ведется наиболее ТРИДЦАТЬ тыс. трудных хирургических действий разного тенденции. Штат середины является приблизительно 5000 людей, в этом количестве наиболее ТЫСЯЧИ медицинских работников экспертов и 2000 грамотных медсестер. В текстуре середины трудятся 180 поликлиник и вузов, ТРИДЦАТЬ СЕМЬ операторных. Единая вместительность стационаров является 1 СТО больных лопатка, а кроме того наиболее ДВЕСТЕ лопатка младенческой клиники «Шнайдер». В текстуре Медцентра «Рабин» благополучно трудятся учреждения с независимым статусом:

Многопрофильная клиника «Бейлинсон», базирующаяся в 1936 г. — многопрофильное мед организация, предоставляющее обслуживание согласно абсолютно всем терапевтическим и хирургическим тенденциям.
Больница «Хелен Шнайдер», направленность — гинекология. Наикрупнейшая больница в Израиле, чья работа приурочена к вопросам дамского самочувствия и репродуктивной функции.
На нашем веб-сайте https://rabin-medical.org.il/ Вы можете узнать об этом подробнее.