выпечка Апрелевка

Амай рору В вместимость вместить просеянную муку, какое соду, сахар и ванилин, смешать. Вслед за тем прибавить сметану, сливочное масло и замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто. В случае если при замесе элементы станут рассыпаться в крошки, то не пугаться, а собирая их ладошками в совместную массу, продолжать месить. У меня на замес уходит приблизительно 15 мин.. Дальше тесто скатать в шар, положить на тарелку, сервировать салфеткой и прибрать в морозильник на тридцать минут. Развернуть тесто в пласт и вырезать формочками круги. На сухой антипригарной сковороде с узким дном обжаривать печенюшки по 3 минутки с всякой стороны (Внимание! Наблюдать, дабы не подгорели). Печенье станет взлетать и возрастать в объеме как и на противне выпечка Апрелевка в духовке. Вкусовые свойства — буквально эти же. Единый момент — недоступность ровненького румянца, присущего выпечке из духовки, он скорое подобен на румянец на блинчиках или же котлетках.Раззадорить 8 столовых ложек молока, но не кипятить. В вместимость насыпать 3 столовых ложки сахара и прибавить 2 столовых ложки молока, 3 столовых ложки какао-порошка и 50 граммов сливочного масла, все кропотливо смешать и поставить на небольшой маленький пламя. Вслед за тем в данную массу влить 3 столовых ложки молока и возобновил все хорошо смешать. Так же мы можем предложить детские игрушки в Селятино. Не снимая с пламени прибавить сохранившееся молоко (3 ложки) и вспушить смесь миксером. Капнуть чуть-чуть глазури на блюдечко — капелька не обязана разливаться. Дальше остудить полива до чуток теплого состояния. Вслед за тем намести полива на плоскость печенья и предоставить застыть Начинка для аутентичного аджарского хачапури — молоденький плавные малосольный имеретинский сыр чкинти-квели, при надобности заменяется на сулугуни или же смесь сулугуни с адыгейским сыром. В случае если сыр не подобный уж и молоденький, возможно прибавить кусок сливочного масла (20−30 г). Мне нравится, когда внутренности не элементарно большое количество, а довольно большое количество. Вот не знаю я, для чего заморачиваться с выделыванием лодочек, в случае если в их в том числе и положить нечего. В следствие этого собственные лодочки я постараюсь устроить всецело заполненными, вследствие того собственно что в процессе выпечки сыр все точно также несколько осядет Подробности http://www.cafe-olympic.ru/.